游戏王狂热中。

写一点点感想

我这个人,文化水平比较低,写东西讲话都比较难看,而且闲聊也是语无伦次,能接受的话就继续往下看。
网络媒体时代的文字垃圾,制造出一些看似非常有道理,一针见血的垃圾文章,通常是这样的,一两句话分一次段,文字上呢,没有任何理解困难,所以很好读,很流畅。
我有时候是会这样的,其实虽然同人就是相对轻松的东西,但一样能写出内容来,为什么不去写,原因一者在于水平有限,二者在于受众很少。
这很好理解,因为我们不能指望人们在下班放学的地铁上去看什么深刻沉重的哲学,人们偶尔需要垃圾来中和一下操蛋的生活。
我没有贬低任何人的意思,只是在冷静地陈述一个事实,因为每个人都可以选择看什么,不看什么,喜欢谁还是讨厌谁——这是自然的。有人喜欢便会有人厌恶。
我觉得世界上最无聊的事情就是热度,还有粉丝。
我真的一点都不在意吗?不我非常在意的,因为它们穷极无聊所以我便会在意这种东西。
它们给我压力。
有时候在下笔之后会想“这样写会得到什么样的反应?那这样呢?”
我觉得自己在借由自己的笔尖来玩弄自己和别人,这恶心至极。
有时候也会想“嗯这次的热度很低,是因为哪里写得出了问题吧?”
醒醒吧,从一开始你的水平就维持在这样一个尴尬又奇怪的位置上,受人欢迎只不过是凑巧踩在了受欢迎的点上。
不然你就不会有卡在一句无法用自己拙劣语言描述的地方然后恨不得把自己的舌尖嚼烂了吞下去的臆想。
人活着总得清醒一点,时不时指着自己的心口问问自己,你配不配?
说到这里还是会有人问我怎么写文。
我得重申一遍我看书很少,我不会用很深奥的词,也不会精妙的比喻,但是有时候那些东西统统用不着——你只需要用最简单的办法表达出你心里的东西就行了。
除非你是克拉克史密斯。

克拉克史密斯写:“他们果敢地驶入羽毛镀金的吸蜜鹦鹉横飞的不凋花色的早晨,以及暗暗灼烧的蓝宝石色的正午。”

这太酷了。

推荐一部电影,《超脱》
自我意识是一个营销的谎言,唯有孤独和痛苦可以被所有人共享。
特别好,特别好。

呃……不知道再瞎逼扯点啥了,就这样吧【。
告诉你们一个秘密。
雀巢速溶的味道和烟头泡水一样哦。

评论(42)
热度(382)
 

© 程式 | Powered by LOFTER