游戏王狂热中。

也随便说点什么吧

我个人其实是不大喜欢在loft上闲聊的,但是有人跟我说其实偶尔发出来的闲聊能感受到我是一个什么样的人,对于很多东西的态度,可能很多人还是觉得我并不太好接近,不过像这样稍微聊一聊天的话也是无所谓的。

今天看到不少人说到关于什么写作啊之类的问题。

我的话......说实话并不觉得自己是在搞创作,或者说是写作。比起这些来我更愿意说我是在做我觉得有趣的事情,因为这样能减少一些压力吧。与其纠结热度,纠结粉丝的数量,对于我来说可能更注重每一个人在看完我写的东西之后能否体会到我的心情,我所想要表达的感情,这样就够了。

至于野心,我不能说自己完全没有,但是这些年过来已经学会看得很淡。

有野心就会有压力,在压力极度膨胀的时候,有些人会坚持不住,有些人会厚积薄发,这都不一定。所以这东西是双刃剑,是人都会有,只是你看得重不重罢了。

之前有人说我待在雷安这个圈子做了很多事,带着很多太太做起了超新星,把很多人聚在一起,所以这个圈子能这样和谐——我觉得这样说太过了。

我个人并没有想要挑起这样重的责任的意思,而且我也并没有能力来做这样的事情。

雷安这个圈子很好,是很好的。

但是一个圈子的好与坏,和谐与否并不是靠一个人啊。

应该说是所有人的氛围吧。

我只是在做我觉得有趣的,值得去做的事情,交我觉得有趣的朋友,写我想要写的东西。

在这一点上是没有人能够阻碍的。

我不会因为大家喜欢什么而写什么。

“你能不能...”这个系列有很多人喜欢,我是明白的,但是这段时间一直在写刀,写那些很多人看了会窝心,会难过的东西。

因为不管怎样总要厌倦的,我只是在借由雷安来写我想要讲的故事,想要表达的感情,有些人能够理解这样的感情,而有些人并不能。

我觉得这是正常的,我不需要所有人都能理解我,也不需要所有人都能喜欢我。

我感谢所有曾经喜欢我,还有现在喜欢我,或者未来可能会喜欢我的人,也感谢那些不喜欢我,槽过我的人。

我希望你们都能找到和自己志同道合的人,能做自己觉得有趣的事情并一直坚持下去。

因为不管什么事情,哪怕只是活着,能一直坚持都是一件并不容易的事情。需要足够的毅力,信心和勇气——希望你们每一个人都能有。

偏个题说一说评论......我是不怎么回评论的,但是每一条都会看,而且兴致来了会戳开一篇文再重新仔细看一遍,但是回复的确是.......有时候觉得回了一个人却不回其他人有一点奇怪,但是每一个人都回又很累。所以如果有朋友真的很想问我什么问题,或者表达自己的想法甚至是想要跟我讨论任何事(关于我的文也好,别的也好,甚至是生活中的都无所谓)可以QQ上敲我或者直接私信我,私信我是都会回复的。

就差不多啰嗦到这里,我是很少会这样心平气和地来打出这么多废话的,跟我熟一点的人也知道,我平时讲话又冲又戳人hhhhh

今晚大家都被酿总的漫画炸得不轻,也都很高兴吧,不过也很晚了,要早一点睡喔。

晚安。

评论(30)
热度(334)
 

© 程式 | Powered by LOFTER