游戏王狂热中。

有些人可能对我更新雷安的事情有一些误解。

我不是想要“回来”,而是想要“结束”。我想把我没有完成的事情给做完,毕竟做一件事,只有做完了才知道究竟是成功还是失败,别人说了不算,自己说了才算。

是发生了挺多事情的,但我觉得缩了也太无趣,所以不管结果如何我都打算有始有终。

人可以没本事,但不能没担当。

关于本子,有挺多人想要帮忙的,在最开始我也买了一些插图,请了一些guest,我非常感谢她们能一直支持我,不过我还是决定不再使用。所有的内容由我和海藤两个人完成,不做特典,赠品估计还是贴纸。

原计划本子可能只有八万字多点,后来觉得太少,所以可能这个假期内添到十一万左右吧,最近纸价涨了具体的价格我得跟印厂继续谈,不过会努力控制价格的,毕竟大过年的不要太出血....

恩说到大过年的,应该年前就预售了吧,就我们俩的话还是挺快的,早弄完我也能早点完了这分心思。

宣传应该也在下个月,我旅游回来就开始写稿校对。

以上。

评论(30)
热度(300)
 

© 程式 | Powered by LOFTER