游戏王狂热中。

Day1.

接了朋友大概下午才到了民宿,民宿是日式的小跃层,面积不大但是物件很全,房东也超级友好,有一个小阳台正好给我这个吸烟人士使用。

稍微歇息了一会儿就去买了些消耗品,饮料和水果【说起来水果非常便宜啊!一兜龙眼加两个杨桃一个瓜只三十多点,而且非常甜!瓜放冰箱冰了起来hhhh

等另一个朋友到了之后就出了门,民宿离北京路步行街不到一公里,走路过去途中有不少店,百花甜品啊,椰子炖鸡之类的,不过赶上饭点队伍老长,就没有去排。

可能是快过年了吧,人很多,整条街有点熙熙攘攘的意思,结果店太多走了一路也没选好吃什么,另外两个饿急了于是我看见一家肠粉就直接进去吃了。

银记肠粉吧,有听说过,店面里也的确是那种小吃铺的感觉,破破烂烂而且店员也很屌,不过食物的美味可以让人接受一切,真的。
吃过一口之后的感觉是:我之前吃的那些外卖是什么屎?
米皮雪白削薄,晶莹剔透,我们要的是鲜虾肠,虾仁一口咬下去鲜嫩到难以置信,柔韧弹牙,鲜味马上冲进口中,完全停不下筷子。酱汁也相当有讲究,应该是有蚝油的鲜香,但是回味甘甜,口感层次分明细腻——总之我拍完照片我的朋友们就吃完了,如果不是要吃甜品,大概会再狂吃几盘吧【。

甜品店排队的人真的多,于是打包回了民宿吃,我乳糖不耐所以只要了红豆沙,甜而不腻入口即化说的大概就是这个了。

我觉得自己有做美食lo主的潜质,下一篇要不写个厨师paro吧!

评论(23)
热度(98)
 

© 程式 | Powered by LOFTER