游戏王狂热中。

Day2,3

Day2上(zhong)午去喝了早茶!因为点都德离得很近就直接去了,四个人点了一大堆满满一桌吃到撑……
除了蛋散有点太甜以外其他的都超级好吃!巨好吃!尤其是金钱肚还有马拉糕!绝赞!

接下来去博物馆看了穆夏展,祖师爷的画的确是厉害啊……买了些明信片,想要的话可以私信我地址,过几天有空去邮政寄出去。

出来找了家茶餐厅坐着,吃了出前一丁,味道也相当不错,面条很韧。

天黑之后直奔码头去珠江夜游,感觉游客的话珠江夜游这一趟是相当值的,而且最好是买顶层的票,吹着微风细细观赏夜景别有一番风情。

Day3 中午才起床,打车去了圣心大教堂但是没有开门ಥ_ಥ,于是转战了上下九吃了鱼皮(吃太快了没有拍),香脆可口到我以为在吃海蜇……店在小巷子里只有三样菜,也是十分有个性。

从上下九出来就去了沙面。游客很多,走路也非常累于是没怎么拍照,不过那边的建筑确实挺好看的,有大块时间的话应该去画画速写。

因为又累又饿就打车回了北京路,路上遇见仁信甜品进去吃了双皮奶。所以我以前吃的双皮奶和布丁一样是什么鬼!原味双皮奶真的是又香又醇厚,入口即化!好吃!

五点多正好赶上晚市上客,去了摩打食堂吃日料,价格非常亲民,简直难以置信【。三个人吃到撑每人也不到100块,可怕。

不过今天早上出门仿佛产生幻觉忘了带钥匙,烟和打火机也都没带,最后是房东的老公来送了一趟,尴尬。而且我乳糖不耐还很执着要吃双皮奶,拉肚子也只能怪自己了【。

明天休息一天,后天去长隆。
附带今日丑照【。

评论(17)
热度(115)
 

© 程式 | Powered by LOFTER